***

Темной ночью под луной,
Встретились в сети с тобой.
Мир прекрасен, много слов,
Как много пройденных деньков.
Жизнь спешит, не поджидая,
Звезды гаснут, пропадая
Оставляя две звезды,
Эти звезды я и ты.


Рецензии