Вот и весь человек Вот и весь матерьял

Две руки, две ноги
Голова и живот

И ещё кое что
Без чего не живёт

Вот и весь человек
Вот и весь матерьял

Но имеется то,
О чём ОН НЕ СКАЗАЛ

Это что то - в мозгу
Это что то - весь МИР

Кто же ЭТО В наш мозг
Аккуратно вложил?














7


Рецензии