На рыбалке

Мы помним прошлое своё
И очень частое желанье
Покрыв любое расстоянье
К друзьям явиться на свиданье
               
Нас не пугала непогода…
Влекла чудесная природа,            
Места грибные и рыбалка-
Залог здоровья и закалка.

На встречах были смех и шутки,
Пародии и прибаутки,
И песни добрые звучали,
А в мыслях не было печали.

Прохладной ночью бодро спали,
С утра под солнцем загорали,
С надеждой снасти проверяли…
Уловом рыбным удивляли.

Ершей, уклеек и плотвичек
Немного больше целых спичек,
Бросали твердою рукой
В ведро с кипящею водой.

          12.03.2020г


Рецензии