Солнце так низко

Солнце так низко,
Не высокое,
С меня ростом,
Зима готовит
План барбаросса,
На огненном барбарисе
Снег просом.
Морозец так себе, не зима,
Петунья прихвачена
В зеленом цвете ,
Весел воробышек,
Качается в кормушке
Из-под клубничного сока
Пакете…


Рецензии