Песня Красота намекает люби!!!

Песня: Красота намекает – люби!!!







1.
Ты, напрасно вчера посмеялась,
Надомной, надомной, надомной!
И в судьбе, ты со мной, не осталась,
Ведь по нраву, был кто-то другой!

2.
Он надежду, тебе посылая,
О любви, о любви, говорил!
Ты поверила, сердцем мечтая,
Ты ушла, и я тоже остыл!

Припев:
Красота намекает – люби,
И я верил, люблю говоря!
Но обманом, коснулась любовь,
Не моя ты, в судьбе, не моя!

Красота намекает – люби,
И я верил, люблю говоря!
Но обманом, коснулась судьба,
Не моя ты, в любви, не моя!

3.
Расставание, правду даёт,
Принимая, приходит слеза!
А, порою везёт, и везёт!
Если правда, от Бога дана!

4.
Я не знаю, одна или с кем,
Проживаешь, свой жизненный путь!
Я доволен, доволен судьбой,
И, с дороги душой, не свернуть!

Припев:
Красота намекает – люби,
И я верил, люблю говоря!
Но обманом, коснулась любовь,
Не моя ты, в судьбе, не моя!

Красота намекает – люби,
И я верил, люблю говоря!
Но обманом, коснулась судьба,
Не моя ты, в любви, не моя!







                Господин Львов!!!


Рецензии