меняются и горы, и деревья...

Меняются и горы, и деревья ,
и берега взволнованных морей.
На космоса  благословенном древе
 мы  маленькие точки и тире.
Песчинки  у подножия момента.
Пыльца на крыльях  ветра перемен.
Пока ещё не канувшие в Лету,
не знающие, что придёт взамен.


Рецензии