Ошибки прошлого

Если бы я смог
В прошлое войти,
Чтоб узнать предлог
Вновь тебя найти.
Где-то там оставил
Я ошибок тьму,
Ведь тогда представил-
Всё потом пойму.
В общем перемлею-
И ты всё простишь,
Но зачем зверею,
Когда слышу тишь?
Без следа исчез
Огонёк в глазах.
Видно проклял бес
Жить душой в слезах.
Некого винить-
Сам я виноват!
А порвётся нить-
Упаду я в ад!
Мне сегодня грустно
С тяжестью свой-
Не могу я устно
Высказать о ней.
И душа стучится
В запертую дверь,
Но, а время мчится
Словно вольный зверь.

            1999 год


Рецензии