В безнравственных мозгах...

В безнравственных мозгах, с объёмом эгоизма,
Мы потеряли страх, не ведая беды.
Признаться не хотим о боли организма
У каждого из нас из нынешней среды.

От похоти своей не можем отказаться.
В погоне "за деньгой" свой исказили взгляд.
И Богу всей Душой не стали поклоняться,
Греховно дни ведя: "Авось и нас простят".

И Мрак опутал Душ нахлынувшую старость.
Но верю день придёт и свой наступит час,
Когда мы скинем все прошедших дней усталость,
И, может быть, Господь простит однажды нас.


Рецензии