Крест через всю грудь...

Крест через всю грудь.
Крест через все небо.
Господи,даждь путь,
Немощной,Ты-Крепость!
Даждь на войну сил,
Слово,даждь-оружье.
Господи,спаси,
Правый ,мою душу.
Не помяни лет
Тьмы,не введи в прелесть.
Господи,Ты-Свет,
Крест на моем теле.
Крест на весь мир,нимб
Непоколебимый!
Господи,распни
Все грехи,что иму.
Верю!Одно вем
Крест не убить ложью!
Тело Твое ем.
Пью Твою Кровь,Боже.


Рецензии
Спаси, Господи, сохрани и помилуй нас грешных!

Ткаченко Владимир   29.12.2021 04:33     Заявить о нарушении