Иначе

Говорят нынче как – то иначе.
Только проку от этого нет.
Хоть процесс перестройки и начат.
Где купить мне в «Иначе» билет?

Нам как прежде грубят в магазинах.
Сдачи нам не дают, как всегда.
Не довесят почти половину.
Нам уехать бы хоть в «Никуда».

Но бороться мы с этим бессильны,
Равнодушными быть нам не в мочь.
Кто пройдёт этот путь без извилин?
Кто же сможет нам в этом помочь?


Рецензии