Мы с мужем счастливы вдвоем...

Мы с мужем счастливы вдвоём
 И в благодарность песнь поём
О том,как с Господом живём
И что готов нам в небе дом.

Наша встреча не случайна  -
В Господе сокрыта тайна,
Им был назначен день и час -
Он сочетал любовью нас.

И вот мы вместе,мы - семья,
Исчезло в жизни нашей я ,
Теперь у нас всё во Христе,
В молитве веры и посте.

Едины в мыслях и делах,
Ведь милосерд Господь и благ,
И если вдруг кто согрешит -
Молитвой Помощь к нам спешит.

Она взбодрит и обличит,
Наставит,душу облегчит,
Чрез бурю сердце проведёт-
Во гневе солнце не зайдёт.

Господь ведёт Своей тропой
По злачным пажитям домой,
Порой нас ждёт тернистый Путь -
Христос есть жизни вечной Суть.

И пусть к закату жизнь идёт,
Но верим мы - Господь грядёт.
И нам не страшен переход -
Отец нас в Царстве Своём ждёт!

15.09.2017  
.


Рецензии