Пусть в вашем сердце живёт Любовь

Все мы Дети одного Отца. Он в каждом. В каждой травинке, листочке, букашечке, человеке... Везде и всюду только ты и Он. Мы есть Свет. Мы есть Любовь. Ибо сотканы из Любви и Света. Посмотрите на мир глазами Бога, что внутри вас. И вы увидите Любовь во всём. Вы почувствуете, как можно с Любовью смотреть на все жизненные ситуации, на масочный режим, самоизоляцию и прочее... Ваше сердце раскроется навстречу прекрасному... Улыбка на устах, радость в глазах. Крылья за спиной... И вас будут спрашивать - ты что так сияешь? Ты так хорошо сегодня выглядишь! Разгладятся морщинки вокруг глаз... Вы скинули лет 10, а то и больше... Вы любите свое тело, каким бы оно не было)))... Почему вдруг вы так преобразились? Вы просто смотрите на мир глазами Бога, что внутри вас... Только и всего... Нет суеты... Делаются дела легко и без спешки... Ваше сердце полное Любви, потому что сегодня Бог смотрит на мир через вас, вашими глазами... Вы это чувствуете. Да! Вы чувствуете, как наполняется ваше сердце, как оно раскрывается и невозможно удержать поток, что льётся из вашего сердца на весь мир, что окружает вас. Вы любите. Любите всё, что видите. Вы видите мир прекрасным. И какая бы ситуация не происходила у вас сейчас, вы в полном принятии, осознавая, что всё всегда во благо... Нет осуждений, разочарований, нет оценок... Есть твёрдая вера, что всё просто замечательно и будет ещё лучше! Да! Так есть и так будет! А иначе и быть не может, ведь Бог смотрит сейчас на мир вашими глазами, наполняя мир Любовью, а вы знаете, что нет никакой силы, которая могла бы противостоять силе Любви. Даже страх теряет свою силу, если в вашем сердце живёт Любовь. Страх теряет над вами власть, он просто тает в Свете Любви, в её высоких вибрациях. Он не может существовать там, где царит Любовь, потому что вы не кормите его своими тревогами, волнениями, переживаниями... Вы в потоке Безусловной Любви Бога, что внутри вас и всюду... Только Любовь и ничего более...
Живите в Радости и Любви. Люблю вас. Вильдема-Валентина


Рецензии