Знойная дама

Знойная дама, лет тридцать, не меньше,
В жизни ценила комфорт.
Много гуляла, каталась на порше...
"Жизнь прожигает" - шептался народ.
День на работе у кассы в "Магните",
В ночь ресторан её ждёт.
Ну кто мог подумать такое, скажите,
Дама ночами поёт?!
С виду шальная, с улыбкой по жизни.
Кто же тут мимо пройдёт?!
Дама свободна, стесненье излишне,
Да только чужое она не берет.
Много за ней кавалеров бродило,
Каждый хотел приласкать.
Но на корню все попытки рубила,
С женатым не делит кровать.
Сколько же слухов молва распускала,
Образ такой разбитной.
В холодной постели она засыпала,
По жизни ей проще одной.


Рецензии