Поздняя осень

Осень,осень,поздняя осень.
Плачет дождём,белы "мухи" летят.
Зимушку-зиму мы милости просим.
Землю одень ты в зимний наряд.

Землю оденешь невестою в белом.
Чистой фатою накроешь леса.
И всю округу испишешь ты мелом.
Скоро исполнишь свои чудеса.

Озёра покроешь ты зеркалом-блеском.
Как глазки любимой они заблестят.
И станет любимая снова невестой.
И для меня пусть навеки горят.


Рецензии