Мой прекрасный зверь

                Моей пропавшей кошке Лососику


Я чувствую ее взгляд,
Даже когда сплю или ем.
Такой у нее обряд -
Красив, но всегда нем.

Глаза холодны, как лед.
Но нет в них ни тени зла.
Ей от роду только год,
Но как же она мила!

Знакома ей боль потерь,
Страшнее которых нет...
Мой умный прекрасный зверь,
Спаси тебя Бог от бед!


Рецензии