Ироники-12

Без маски шёл, меня оштрафовали.
Да, лучше бы я деньги, пробухал.
Средь дня, меня как липку обобрали.
За то, что чистым воздухом дышал.

Купил билет "Жилищной лотереи.
И, выиграл я целый миллиард.
Пришёл домой, кричу своей, мамзеле.
-Пакуй, багаж! И к мамочке, назад.


Рецензии