Пожелание друзьям

Счастьем пусть сияют ваши лица!
Радость в дне вам очень пригодится
И поэтому желаю вам, друзья,
Жить, любить, творить радость не тая.
С радостью вы день встречайте,
Счастьем жизнь свою вы наполняйте.
Улыбки дарите прохожим, друзьям
И станет жизнь лучше на планете Земля.
Свет и Любовь планете пошлите,
В ответ Любовь планеты в сердце примите,
В сердце своем Любовь берегите
И радость в себе навсегда сохраните.
Все трудности будут тогда ни по чем...
Творите жизнь вы вместе с Творцом,
А он приведет вас в райские кущи,
Беду в вашу жизнь он не допустит.
Покинет вас страх и суета
И ярким огнем вспыхнет ваша Звезда.
Сиять будет ярко путь освещая,
Жить вам всем в радости не унывая!
Счастья вам, радости всем в этом дне!
Успехов, удачи всегда и везде!)))

Хи-хи-ко на ушко мне шептал, с новым днем через посланье это поздравлял, под диктовку я его писала и Любовь в сердца вам направляла...
Живите в радости. Люблю вас. Вильдема


Рецензии
Благодарю от всей Души! Любви, Радости и Света!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   18.11.2020 16:42     Заявить о нарушении
И тебя благодарю!

Валентина Гонгалева   18.11.2020 18:51   Заявить о нарушении