Есть в наших отношениях непростые вещи

Изгибы талии твои вновь сердце  манят,
Зовут глаза,    ах, если  б   знать куда.
И строчки… бюст и плечи    твои славят,
И ни при чём    давно минувшие года.

Ты - не юна, и я – бес в  мои   ребра,
Не потеряли мы с тобой по жизни ничего.
Господь тебе, как женщине, добавил добрый,
И я мешки таскать готов ещё  легко.

Есть в наших отношениях непростые вещи,
Долги годов минувших, старые грехи.
Есть у тебя улыбка, что не знал чудесней,
А у меня есть мастерство и доброта души.

В изгибы плеч я вновь и вновь влюбляюсь,
И с  клумбы дворовой  тебе несу  цветы.
Не кайся милая, и   я,  былым не каюсь,
Проснулись и зовут сердца  высокие мечты.
Господь тебе…


Рецензии