Вторник 2

Вторник 2

Хороший, бодрый вторник -
Начнём так новый стих.
С утра  метлой наш дворник
Шуршит. Народ же спит.
А солнце катит в горку,
И день весь впереди.
Знать, утро на "пятёрку".
Встал. Завтракать иди.
На завтрак, что откушал?
Порадовался чем?
Уверен, что не суши.
Голодный, что ль, совсем?
Нет. Завтрак был обильным,
Всех блюд не перечесть.
Вступил в день бодрым, сильным.
За что - хвала и честь!
О подвигах отдельный
Я нарисую стих.
Был день, на редкость, цельный,
Но к вечеру затих.


Рецензии