Я болею тобой

  Я болею тобой, друг мой, я болею,
  Теплоту Души своей, отдать тебе, я не жалею. 
  Чтобы ещё долго жил со мной ты, мой хороший,
  В этой сложной нашей жизни и тревожной.

  Я болею тобой, друг мой, я болею,
  Красоту Души своей, отдать тебе, я не жалею.
  Чтобы годы бы не властны были бы, над нами,
  Лишь живи, родной мой,- заклинаю!

  Я болею тобой, друг мой, я болею,
  Сердце своё за тебя, отдать,- я не жалею.
  Пусть уйдут от нас с тобою, все невзгоды и ненастья.
  И в дальнейшем, у нас будет только счастье.


Рецензии