1602. Признание

Здравствуйте, Владимир Иосифович!

Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас звездой «Наследие» за 2020 год.

Для Вас подготовлено Свидетельство о награждении серия 2320 №270 за 2020 год. Награждение состоится на торжественной церемонии вручения премии «Наследие», которая запланирована на весну 2021 года и будет проходить в высочайшем присутствии Великой Княгини Марии Владимировны.

           •••
Признание ли это... я не знаю,
Там в Небесах иной награды жду.
Я не о том, что получил, мечтаю,
И не к тому здесь по земле иду.
                W. Urban


Рецензии