Три сестры или подражание старинной песне

Без золота, жемчуга и камей,
Не зная страстей, игры,
В саду между каменных трех скамей
Росли три моих сестры.
Алисия в алом всегда была,
Урсула вся в бронзовом расцвела,
А младшая Лилия, всех белей,
Но я не могу о ней.
Явились садовники в ранний час
И срезали всех троих,
Они навсегда разлучили нас,
Я руки запомнил их.
Алисия в труппе явилась вдруг,
Урсула на брачном нашлась пиру,
А лилия в склепе, она белей...
Всего... не могу о ней.


Рецензии
Григорий, Ваши стихи гениальны! Уровень классиков! Спасибо!( Особенно" не могу о ней")

София Чернышова   19.11.2020 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.