Ухожу и ладно

Я хочу накинуть петлю на шею,
Встать на стульчик шаткий,
Вниз шагнуть,
Повиснуть.
Пусть летят перед взором моим мгновенья,
Ненавистной жизни,
Крепче зубы стиснуть.
Не ценил, не плакал,
Не прощал, не верил,
Я привык к страданьям,
Я готов был к Аду.
Ничего в этом мире меня не держит,
Ухожу и ладно,
Зря не жги лампаду.


Рецензии