Локоны волос

ЛОКОНЫ ВОЛОС





Меня пленили локоны волос
И красота твоя столь неземная.
Твои глаза, в которых сны из грез,
Я в них тону, про время забывая.


Меня пленили локоны волос,
Которых мне так хочется коснуться.
Когда в руках твоих бутоны роз
И все стихи, как песни нежно льются.


Ты молода, как розовый рассвет,
Твоя душа добра и так ранима.
Готов с тобой делить я сотни лет,
Ведь для меня одна неотразима.


Готов по снегу белому идти,
Не замечая за спиною страны,
Чтоб утопить тебя в своей любви
И залечить все прожитые раны.


Меня волнуют локоны волос,
Когда я на тебя смотрю часами.
Когда вокруг нас сад манящих роз,
Что мне не описать уже стихами.


Когда преград не видно для любви,
Что в наших душах без конца искрится
И нам от наших чувств не убежать,
И не закрыть улыбчивые лица.


А я плененный красотой волос,
Твоих, безумно мягких, дорогая.
Готов уйти с тобой в наш Мир из грез,
В круговороте избранного рая!!!






Соколов Г.И.


Рецензии
Очень красивый стих!

Людмила Чудная   18.11.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно !!!

Геннадий Соколов 2   18.11.2020 15:38   Заявить о нарушении