Иду в долину казаков

Опять взойдёт заря румяна,
Туманной шторой, лес накрыт.
Река течёт, виляя пьяно,
Секрет природы в этом скрыт.

Стальным клинком, росились травы,
Как после битвы за покой.
Казачьи шашки всей державы,
Лежали во степи Донской.

Ужом ползёт вперёд дорога,
Храни Господь, таи Покров.
Я от родимого порога,
Иду в долину казаков.


Рецензии
Замечательные строки!!! И Я пойду, в след за тобой!!!

Валерий Герцог   18.11.2020 23:42     Заявить о нарушении
Поверьте мне, нас будет много.

Владимир Печенькин   19.11.2020 11:01   Заявить о нарушении