Вспоминай меня чаще

Вспоминай иногда обо мне.
В час веселья, в минуту молчания.
Да неважно ведь, что изначально.
Вспоминай иногда обо мне.

Чашка кофе, цветы на столе.
Старый кот на кровати сопящий.
Да неважно ведь, что в настоящем.
Вспоминай иногда обо мне.

Солнца луч на холодном окне.
Как забыть ту погоню за счастьем?
Вдруг любовь вновь вернется к тебе...
Вспоминай. Вспоминай меня чаще.


Рецензии
Чувственные стихи!

Светлана Степанищева   14.12.2020 07:25     Заявить о нарушении