Неправильная болезнь

Смертельные болезни прут со всех сторон – 
Чума, холера и дизентерия,
Объединяет их одно,
Безумный страх летит пред ними.
От ужаса народ с ума сошёл,
Сметают в магазинах все продукты,
Крупу, там спички и, понятно, соль,
Но туалетную бумагу то зачем же столько!
Такое ощущение, что дружно сели на горшок,
От страха пробивает жидким стулом,
Неправильная к нам болезнь пришла,
Тех, кто обделался намного больше заболевших.
К чертям собачьим катится похоже мир
И жаль, что медицина пред этим всем бессильна.
Зато попы с иконами по улицам пошли,
Кричат, что смогут одолеть врага молитвой.
За голову хвататься уж пора,
Такое ощущенье, психбольницу распустили,
Поведайте всем людям, дорогие доктора,
Что это ОРВИ с тяжёлым осложнением
И успокойте уж народ, вы в самом деле!

29.10.2020


Рецензии