отчасти

мне конечно отчасти жаль
тебе наверное тоже.
что осень уходит вдаль
и мы теперь просто прохожие.
всё думаю, может зайдёшь
на миг хотя бы.
хотя бы.
ты тоже отчасти ждешь.
кончается ноябрь

луна пустила себя под нож
ещё чуть-чуть и декабрь
представлю, что врозь и по телу мороз
кончается ноябрь

18.11.2020 18:51


Рецензии