Что Я чувствую?

Что Я чувствую? Будто сотни собак в один миг разорвали мою душу в клочья. Хочу раствориться в этом мире, чтобы не чувствовать этой ноющей боли, хочу уже ничего не чувствовать!!! Это слишком даже для меня. Хочу раствориться и не чувствовать.


Рецензии