Ирония в споре

С тобою рядом быть,
Скорее наказанье.
О том не мне судить,
Но то другой призванье.

И это, как бы все,
Другого ждать не стоит.
Мое и не мое...
Мне рожи будет строить.

Мое и не мое...
Они в извечном споре.
А где все то, твое,
Что даст в том споре фору?


Рецензии