метроном

На краю вселенной полночь
Лишь Полярная звезда
Метроном качает сонно
Стрелка- против- стрелка- за-
Что -то грезится подлунно
Сквозь благую сонность век 
Все озвучено прилюдно
Лист последний  первый снег
Тесность ангела объятий
Мирт пахучий для души
И аквамарином платье
Все примерь да не спеши
Свет прохлады на осколки
Разлетается дробясь
Отгорели нынче  шелки
Крышам ближе снега бязь
Полночь полночь полусветы
Сны витают мир весь спит
В нем послушницу обетов
Может он благословит
Все ночное лишь уловка
Стрелка- против- стрелка -за-
Метроном считает ловко
Мысли чувства образа
Все на откуп откровений
Выслушают  да  простят
Разберется суть явлений
На событий строгий ряд
В фиолетовой  прохладе
Засыпает все вокруг
Равновесится порядок
Под сердечный мерный стук
 ---------------------------
На краю вселенной полночь
Лишь Полярная звезда
Метроном качает сонно
Стрелка -против
 Стрелка- за-
 

 


Рецензии