***

Сумасводящий пейзаж,
Красоты дарит природа.
Предложит осень вояж,
Где родники кислорода.

Не будет там никого,
Ноябрь трепетно дышит.
Забьётся сердце легко,
Меня он точно услышит.

Даст в тишине отдохнуть,
По жизни главное вспомнить.
Мажорный лад всколыхнуть,
И день надолго запомнить.

Наш окружающий мир,
Ты полон разных явлений...
Планеты всей эликсир,
Источник дум,наблюдений.


Рецензии