Ты радость даришь красотой цветов

Благо дарю за красоту души
Сияющую в радости глазами
За всё что сотворяешь вместе с нами
Всем помогая их невзгоды разрешить
Прекрасными волшебными словами

Чудесными нежнейшими руками
В которых так приятно отогреться
В лучах твоего золотого сердца
И мы спешим к тебе как к доброй маме
Чтоб сгармонировать процесс по полной гамме
По идеальной гармонической программе

Бальзамом насыщая весь экзамен
Благодарю тебя душевными стихами
Любуюся чакральными цветами
Благодарю Творца за благодать
Такое чудо рядом наблюдать


Рецензии