Оркестр

Я преклоняю голову пред вами
Кто исполняет партии в оркестре
Конечно дирижёр рисует, но вы сами
Так важно исполняете чужие тексты

Без вас нельзя увидеть этот смысл
Сокрытый тем, кто не увидит.
Великие и сильные, а соло- манифест
Простите только тех, кто ненавидит...


Рецензии