Change over

В
Трамвай-чике
Вечных …Желаний…

Бежала…
Милых…
Берегов,
К еще милее –
Водам странным,
Мертвого… озера… снегов…

                Страшилок…
Детских?...
                Вещих снов?...

Кругов… Своя…
            
Обетованных…
                Ища
Свободы?…
                Иль…
О-ков…?


Бежала…

Тщет-
         но…


Рецензии