Амплитуда дождя

Я потеряюсь в вере, что слабостью
Льёт по телу с амплитудой дождя.
Грежу я об ответе, но радость мне
Судьбой может и не предначертана.

Лёгкие дразнит кислород восторга,
Переполняющего от взгляда в глаза.
Задержать бы мгновения те надолго,
Но застынут в прошлом они без нас.

Вера крепнет и гаснет подобно свече,
Сердце жалко сожмется в судорогах.
Вновь сбегаю я в мысли, но те о тебе.
Плата за радость. Насколько дорого?


Рецензии