Идеал

Есть ли ты на самом деле,
Тот мальчишка моих грез?
О ком думала в постели,
О ком лила столько слез?

Идеал ты мой невнятный!
Парень-бред, мечта из снов.
Для меня ты непонятный,
То вдруг мудрый, то готов

Сделать что-нибудь такое..
Креативное! Ты всюду
Будешь в неплохом настрое.
Растолкаешь и зануду.

Идеальный! И блондин...
И веселый! А харизма..
И поднимешь ты один
Всю ту тяжесть механизма,

Что в характере моем.
И не дашь меня в обиду.
Мы уверены вдвоем.
Так объехали Тавриду,
Под декабрьским дождем.

С тобой просто, но внутри
Ты построил такой мир!
Тихо скажешь вдруг: "Живи!"
И послушаюсь... "Да сир..."


Рецензии