Беззвучная тишина

18/11/2020



Она всегда там...тишина,
Но где ж она?
Она натянута ...
Как на гитаре струна...

Душа, жизни нашей Гитара
С десятками натянутых струн,
Гриф которой повидал на своём веку немало,
Как сказочный добрый колдун...

В каждой Душе свой тембр тишины,
Которая нуждается в ежедневном внимании...
А ночью...она подпитывает сны...
"Беззвучная тишина" - это не просто тавтологическое сочетание...

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии