Ты и я

Ты утончённая была, а я - простой.
Меня ни разу не звала на чай домой.
Считала ты, что нам с тобой не по пути.
А, я любил, но ты сказала мне: Прости!
Проходит время, как приливная волна,
Я с кем-то был, и ты кому-то там жена.
Похоже, я совсем душою очерствел
И, повстречав тебя, в глаза не посмотрел.
- Привет!
- Привет!
- Ну, как дела?
- Как ты живёшь?
- Всё хорошо.
- И ты по прежнему цветёшь.
- Мне очень жаль, чтоб обернулось всё вот так.
Я не хотела, извини.
- Какой пустяк!
И разошлись опять, как в море корабли,
Как полюсА у нашей матушки-Земли.
И от тебя теперь ответа я не жду,
А позовёшь меня - к тебе я не приду.


Рецензии