Вопрос возник...

Вопрос возник... Не знаю, как задать,
Найти где тех, кто думать еще может,
Да, и другим смогли бы передать...
Не одного ж меня вопрос тот гложет?

Вот, человек с бациллой, но здоров,
И был посажен под арест домашний...
Пусть избежал он сумрачных оков,
Но, так и есть. Я, ведь, вам не вчерашний...

Лишен работы он и близости с людьми...
Как будто он какой-то прокаженный.
С какого боку ты не посмотри,
Но так и есть: обычный осужденный.

А, изучали ль комплексно таких?
Анализ, проводили ль всесторонний?
Опасен ль обществу хоть кто нибудь из них?
Иль мэр, не суд решает, кто свободный?

Ответ приходит, что таких людей
От общества подальше убирают,
Что в них ответ для жизни нашей всей,
Но он работе бизнеса мешает...


Рецензии