Когда Кайросы - Не ловишь!

Кайрос - Счастливый Случай!
45-

ЕСЛИ КАЙРОСАМИ СОРИШЬ
ПРЯМО В ПАРУСНОСТЬ СУДЬБЫ!
ТО СОВСЕМ НИ С КЕМ НЕ СПОРИШЬ
И ВНЕ ВСЯКОЙ ТАМ БОРЬБЫ!

ЕСЛИ КАЙРОСЫ ПОЛОЖИШЬ
В ЕЖЕДНЕВНЫЙ РИФМОПЛЁТ!
МИРОЗДАНИЮ ПОМОЖЕШЬ,
А ТЕБЕ И ТАК ВЕЗЁТ!

ЕСЛИ КАЙРОС ВСТАВИТЬ В СТРЕМЯ
И НА НЁМ ЕЩЁ СКАКАТЬ!
ОБГОНЯЕШЬ САМО ВРЕМЯ
И ОНО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ!

ЕСЛИ КАЙРОС ВСТАВИТЬ В СРЕДУ
ТО СРЕДА И ПОВЕЗЁТ!
ОЖИДАЯ, ЧТО ДОЕДУ
Я ТУДА - КУДА НЕСЁТ!

ЕСЛИ СРЕДУ СТАВИТЬ В КАЙРОС
НУЖНО ЧУТЬ ЕЁ НАГНУТЬ!
И ДОСТАВИТЬ СЕБЕ РАДОСТЬ,
А ПОТОМ ЕЁ СПУГНУТЬ!

ЕСЛИ В КАЙРОС КИНУТЬ ПАЛКУ
МОЖЕШЬ ВСКОРЕ СТАТЬ ОТЦОМ!
ПОИГРАЙ С НИМ В ДОГОНЯЛКУ
ЧТОБЫ БЫЛ ОН - МОЛОДЦОМ!

ЕСЛИ КАЙРОС ВЗЯТЬ НА МУШКУ
И НАЧАТЬ ЕГО ДОИТЬ!
ТОЛЬКО ЦЕЛЬСЯ ПРЯМ В КУКУШКУ
- МОЖНО КАЙРОСОМ РУЛИТЬ!

ЕСЛИ КАЙРОСА КУКУШКУ
ПРЯМ СЕБЕ ПЕРЕСАДИТЬ!
ТО ВЕЗУЧЕСТЬ, КАК ПОДРУЖКА
ПЕРЕЕДЕТ К ТЕБЕ ЖИТЬ!

В ОБЩЕМ ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
БЫЛ И ЕСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
КАЙРОС ЗДЕСЬ ПРИПЛЁЛ, ЧТОБ ЛУЧШЕ -
ПОДРУЖИТЬСЯ С ГОЛОВОЙ!


Рецензии