Зима. Sonet

Наполняет колодец двора
Тихий свет в этой комнате зыбкой,
Где в рассвет танцевала Луна
Над твоей полусонной улыбкой,
Нежным звуком застенчивых век
Песней ночи сверкая в пространства,
Невесомость увидевший снег
Между улиц искал постоянство.
Океаном холодным лежа,
Успокоив дыхание над крышами,
Нам последняя станет межа
Между мигом и вечностью ближе.


Рецензии