Она

Где-то в три часа не дня,
Где-то в области не сна,
Закружилась, завертелась
Неживучая она.

Мысли мыслями сбивала,
Крепко накрепко спала,
Не любила, не желала
Невесёлая она.

И бокалы за бокалом,
В отражении зеркал,
Не хотя вновь хохотала
Непонятная она.

Где-то в три часа не ночи,
Там, где сердце её осень
Вновь заплакала сполна
Нелюбимая она.


Рецензии