хлопотное дельце

Рисуя мелом под дождем
Солнце на асфальте,
Мы все чего то ждем и ждем
И вы нам  не мешайте,
А лишь октябрь с ноябрем
В этом обвиняйте.
Давайте! давайте! давайте!
Осенний дождь обвиняйте,
Осуждайте, плачьте, страдайте,
Не стесняйтесь, давайте, давайте.

припев:
Какое хлопотное дельце
Открыть кому то в сердце дверцы,
Открыть кому то свою душу
Я тоже очень сильно трушу.
Хотя душа моя наружу,
Но вы в ней будете туземцы,
И ничего я не нарушил:
Я просто очень сильно трушу
Открыть кому то свою душу.

Включить режим вол@еба
И еб@шить по восемь часов,
Виноваты ли в этом оба?
Виновата ли в этом любовь?
Ведь если не в глаз, то в бровь,
И берется от куда то злоба,
А завтра все та же дорога:
Завтра еб@шить мне вновь,
за нашу с тобою любовь.


Рецензии