Плохо

Ещё один,
Ушёл сегодня
 в Поднебесье.
Он улетел,
Расправив крылья вверх.
А там его ,
Ждут ангелы земные.
И сын мой,
Встретит парня у ворот.
-Зачем сюда,
 ты улетел?,
Здесь ангелами,
Мы летаем.
А как же ,
Хочется домой!
Но бог,
Туда нас не пускает.
А дома мама  и сестра,
Племянница,
Уже большая.
Всё смотрят снизу ,
В облака.
И думают ,
Меня найдут на небе.
Да,пусто здесь,
Лишь холмик на горе,
И фото на граните ,
Всем говорят,
Что был
И ,
Памятью остался.


Рецензии