Любой день рождения - новый виток! где мы подраста

Любой день рождения - новый виток!
 где мы подрастаем на целый вершок!!
И глядя на прошлого, ране, себя?!
мудреем!!! эпитеты, употребя...

 живите достойно красиво Но-во!
 с чувством и драйвом!! согласия в дом!!!
здоровья и мира. пониманья любви...
 всего что б: добиться, вы, в жизни СМОГЛИ!

 получится Всё!! я уверен, Удачи!!!
 ведь счастие с вами, на год стало: старше...


Рецензии