Эпиграмма на Татьяну Голикову

Какая птица примостилась на лице?
Все что-то делает,но клюв свой не тревожит.
Наверно,черт сидит в ее ларце,
И совесть умерла,ни что ее не гложет.
И оперенья правды растеряла по пути,
Цепляя лапками осенние гниенья.
Ей от кормушки,клювоносой,не уйти,
Когда она в процессе разложенья.


Рецензии