Писатель-творец

Да будь тот проклят человек,
Что пишет ради денег!
Ведь продают талант на век,
Забыв о своей цели!

Писатель, должен быть творцом!
Его не манят деньги...
В руках его лежит перо,
Карман вновь пуст как ветер.

И пищей станет новый текст,
Что греет душу смело.
Да будь тот проклят, человек,
Талант продав за деньги!


Рецензии