Духовно спящим быть - опасно

Прекрасна  весть  о  Новом  Мире,
Что  в  мире  том  не  будет  зла,
Жить  будут  люди  в  дружбе  в  мире,
Свершая  добрые  дела.

Убитых  горем  там  не  будет,
Злодейства  в  прошлое  уйдут,
Тогда  рождать  не  будут  люди
Детей  -   на  горе  и  беду.

Тогда  желанны  будут  дети,
Любви  теплом  окружены...
Чтоб  наслаждаться  Божьим  светом  -
Для  жизни  всем  оснащены.

Источник  зла  с  арены  жизни
В  тьму  бездны  будет  удалён.
Всевышний  Бог  с  земли-отчизны
Сметёт  великий  Вавилон.

С  народов  снимет  покрывало 
Греха  и  смерти  -  вечно  жить,
Навеки  вырвет  смерти  жало  -
Жизнь,  Богом  данную  -  ценить.

Никто  не  скажет  там:  "Я  болен..."
Целитель  наш  -  Всевышний  Бог,
На  правде  Новый  Мир  построит,
Там  будет  царствовать  любовь.

Земля,  под  сенью  Бога,  станет
Цветущим  раем  на  века,
Боль  лихолетья  в  бездну  канет,
Там  радость  будет  велика!

Ведь  будет  править  Царство  Бога
Над  восстановленной  землёй,
То  Царство  близко,  у  порога  -
Его  врагам  объявлен  бой.

Задача  всех  людей  Христовых  -
Духовно  бодрствовать,  не  спать!
Чтоб  в  день  великий  Иеговы,
В  любви  и  вере  устоять.

Войти  живьём  в  пределы  рая,
И  жизни  радоваться  в  нём.
Сегодня  -  жизни  мы  теряем,
В  раю  Господнем  -  оживём!
______________________________
Исаия  25 : 7 - 9  (И  уничтожит  на  горе  сей  покрывало,
                покрывающее  все  народы,  покрывало
                лежащее  на  всех  племенах.  Поглощена 
             будет  смерть  навеки,  и  отрёт  Господь  Бог
              слёзы  со  всех  лиц  и  снимет  поношение  с
               народа  Своего  по  всей  земле...)

Исаия  51  : 3  (  пустыни  превратятся  в  цветущий  рай)

Исаия  65 : 23 - 25  (Будут  строить  дома  и  жить  в  них,
                будут  долго  пользоваться  изделием
            рук  своих.  Не  будут  рождать  детей  на  горе,
            ибо  будут  семенем  благословенным  от  Господа,
            и  потомки  их  с  ними.)

Исаия  33 : 24  (И  ни  один  из  жителей  не  скажет:
                "Я болен";  народу  живущему  там
                будут  отпущены  согрешения.)

Откровение  21 : 3 5 (смерти  и  болезней  не  будет)


Рецензии