Любовь осеннюю порою

Холодное лето, холодная осень –
Прохладой всё окутало!
Осенней порою мы всё ещё врозень –
Прохлада нас не попутала.

Но только снег, а не дождь
И не мороз трескучий!
Белый снег, я первый вождь
У любви певучей.

Проходят осень и зима…
Проходит год и снова осень.
Ко мне подходишь ты сама,
Любви, прощенья просишь!

Любовь к тебе сберечь сумел
Осеннюю порою.
Прохладный дождик заболел
И снег пошёл, а ты со мною!

Но только снег, а не дождь
И не мороз трескучий!
Белый снег, я первый вождь
У любви певучей.


Рецензии
Истинная лирика!

Татьяна Брусничная   31.05.2021 09:13     Заявить о нарушении
Очень рад позитивному отзыву. Спасибо...

Андрей Кобзаренко   31.05.2021 10:03   Заявить о нарушении